科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

完美男士的G818 台电MP3升级耳机不加价


http://www.sina.com.cn 2005年03月09日 14:03 小熊在线

  文/Rain

  最近我们得到台电方面的消息,即日起在G818的销售机器中,原搭配的MX300级别的耳机免费更新为MX500的耳机,机器零售价格保持不变,作为一款完美的男士高端机器,搭配MX500级别的耳机能够更加完美的表现出818的音质,同时G818的性价比也更显突出。

完美男士的G818台电MP3升级耳机不加价
台电G818

    众所周知,想MX500这样的耳机可以说是不少音乐发烧友梦寐以求的极品装备,甚至它被认为一款可以跟SONY E888一争长短或者是在某些方面超越了售价高高在上的E888。它圆润的音色,特别是在人声的表达里,出自于世界最顶级的森海塞尔之手,各方面都非常不错!

完美男士的G818台电MP3升级耳机不加价
台电G818耳机

    做为一款如此优秀的耳机,MX500受到广大消费者热捧的另一个主要原因就是它比起SONY E888动则4百大洋的售价来,它更具有让人无法抗拒的性价比,售价一直维持在两百大洋以内。

    说了这么多,无非都是突出MX500的出色,如今作为国内不可多见的高端MP3随身播放器——6层带屏蔽的PCB电路、SIGMATEL 3520的解码芯片提供完美的音质表现、强大的功能、铝镁合金的全金属拉丝外壳,尊贵时尚的外观设计……这么多出色的条件造就了一部G818,如今配上MX500耳机才能更好的去表现它出色的内涵。

完美男士的G818台电MP3升级耳机不加价
线控

    升级后,G818的音质会有一个明显的提升,在空间感,和高音部分的表现会更加完美,声音更加通透,低音也明显比MX300有了长足的改变,更加集中有力,但又不生硬。MX300和MX500的耳机在外观上很接近,但是他们最大的区别就是MX500有调节音量大小的电位器,而MX300是没有的。目前市场上128M的售价仍然为818元,256M版本则为919元。与之前没有变化,性价比有了提升。



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网