科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

9日MP3行情 4万元买MP3 SONY高层大换血


http://www.sina.com.cn 2005年03月09日 11:26 中关村在线

  文/J.R.UB

  厂商有的时候会生产一些奢侈品,在MP3行业中也不鲜见。也许这个是代表公司的高端形象和整体实力。但是好像在中国有些不适合。

  今日最新行情:

9日MP3行情4万元买MP3SONY高层大换血
P880—白金版和黄金版

  消息1:爱国者推出半岛铁盒MP3写真随身听P880—白金版和黄金版,两款产品分别以39999元和36666元的天价成为全球最贵的MP3产品。作为珍藏MP3产品,前一段时间我们曾经报道过三星的钻石YP-W3(镀白金7000元),以及更早些时候的Jens of Sweden珍宝级MP3—JoS Excentrique MP-400(镀24K黄金1100美金)。而此次爱国者的P880—白金版和黄金版,外壳分别采用白金、黄金材质,由知名珠宝工匠精心手工打造,产品外观极尽精美奢华。

  消息2:日本索尼公司7日举行的临时董事会会议决定由霍华德·斯特林格(Howard Stringer)取代出井伸之(Nobuyuki Idei)担任该公司新的首席执行官。这是索尼公司首次由外国人出任公司最高负责人。

9日MP3行情4万元买MP3SONY高层大换血
斯特林格

  斯特林格曾就职于美国哥伦比亚广播公司,1997年出任索尼美国公司总裁,2003年担任索尼公司副董事长,此前主要负责索尼公司的电影、音乐部门的业务,去年曾指挥收购好莱坞著名的米高梅制片公司。中钵良治现为索尼公司副总裁,长期从事技术研究开发工作,出任公司高层领导之后一直主管公司的电子部件、半导体等制造部门业务。

  消息3:应新品上市影响,苹果全系列产品促销降价:

  促销产品及价格:

     iPod shuffle 512M   促销价: 970元
     iPod shuffle 1G   促销价:1450元
      iPod mini  4G   促销价:1899元
       iPod   20G   促销价:2699元
       iPod   40G   促销价:3500元
      iPod photo 40G   促销价:4500元

  苹果产品订购电话:021-51095999
  免费电话:800-620-8090(上海)

9日MP3行情4万元买MP3SONY高层大换血
YP-C1

  消息4:三星一直都是高端的代名词,产品的售价一般都比较高。但在中国市场上,中低端产品的市场份额之大也是不可忽视,正因为如此三星本季度专门为在校学生推出了量身定做了一款中低端MP3产品——YP-C1。其产品特点主要是功能全面,售价相对低廉。目前YP-C1有128M和256M两种容量,售价分别为799元和999元。这个是三星首次以这种低价推出新品,也是对学生MP3市场的一次冲击。

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网