科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

三星新品MP3上市 针对学生售价仅799元


http://www.sina.com.cn 2005年03月09日 08:10 中关村在线

  文/J.R.UB

  三星一直都是高端的代名词,产品的售价一般都比较高。但在中国市场上,中低端产品的市场份额之大也是不可忽视,正因为如此三星本季度专门为在校学生推出了量身定做了一款中低端MP3产品——YP-C1。其产品特点主要是功能全面,售价相对低廉。

三星新品MP3上市针对学生售价仅799元
三星YP-C1

三星新品MP3上市针对学生售价仅799元
绿色的C1以及包装盒

  这款YP-C1支持4行字幕显示功能,白色背光,1节5号电池可以连续播放42小时且具备FM收录及录音、复读等功能,更值得一提的是这款机器具备超高速USB2.0接口。

三星新品MP3上市针对学生售价仅799元
红色

三星新品MP3上市针对学生售价仅799元
三种颜色

  目前YP-C1有128M和256M两种容量,售价分别为799元和999元。这个是三星首次以这种低价推出新品,也是对学生MP3市场的一次冲击。

  去年三星年销售量为60万台,市场占有率为11.4%,销售额占有率为15.2%。今年将增加五倍的研发投入,预计新品投入为每月两款,05年在中国市场将会投入23款新品。而在固有优势的情况下,开发中低端用户则是三星的新举措。



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网