科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

时尚色彩随时变换 超薄DC理光RZ1试用手记


http://www.sina.com.cn 2005年02月07日 10:13 PCPOP-电脑时尚

  文/老乡

第1页:简约包装 靓彩可换外壳

  Caplio RZ1的外包装和Caplio R1的几乎一样,方形纸质包装盒上各种关健信息都一应俱全。Caplio RZ1的随机配件也比较齐全,除中文、英文说明书外,还有数据传输线、相机保护套、挂绳、视频连接线、安装光盘、产品保修卡等。

时尚色彩随时变换超薄DC理光RZ1试用手记
理光RZ1(资料 评价 图片)数码相机

  RZ1的身材纤细,机身厚度仅为25毫米,重150克,随身携带时几乎感觉不到它的重量。与R1不同的是,RZ1为了降低成本,采用了工程塑料外壳。虽然坚固程度可能会和R1有些出入,但这样做使得RZ1的便携性能提高不了少。

时尚色彩随时变换超薄DC理光RZ1试用手记
相机正面

时尚色彩随时变换超薄DC理光RZ1试用手记
相机背面

  理光RZ1的最大卖点就要属它的可更换面板了。几年前诺基亚首发了全球第一款可随意更换外壳的手机3210,这个创新之举在全球范围内获得了巨大的成功。如今理光RZ1也从中得到启发,把它前面板做成可随意更换设计。

时尚色彩随时变换超薄DC理光RZ1试用手记
可以随时更换的面板

时尚色彩随时变换超薄DC理光RZ1试用手记
颜色种类繁多

  该DC随机提供了银色,棕色,蓝色,绿色,红色和橙色六种不同色彩的可更换面板,而且整个更换过程非常简单,让每位用户既亲身体会了DIY的乐趣,又能在色彩单调的众多DC当中展示自己的风采,可谓是一举两得。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网