科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数字视频 > 正文

亮度提升20% NEC新一代等离子显示器


http://www.sina.com.cn 2005年02月01日 09:49 天极yesky
    天极网1月31日消息 近年来家庭影院的市场渐渐扩大,使用者在大屏幕、高画质上的追求与日俱增,NEC公司日前专门针对此市场推出两款新一代等离子显示器,分别为『PlasmaSync 50XM4』(50吋)及『PlasmaSync 42VM5』(42吋)。

亮度提升20%NEC新一代等离子显示器

  此次推出的二款『PlasmaSync』系列等离子显示器,延续原有银黑色的外框及线条造型设计,并提升约20%的亮度,使对比更加鲜明,在家中欣赏DVD所呈现的画面更具真实感,可享受电影院的临场感。

  『PlasmaSync 50XM4』与『PlasmaSync 42VM5』还支持多媒体简报功能,包括分割屏幕,可满足多重窗口、电脑讯号及影像,显示多媒体系统的使用需求。

  『PlasmaSync 50XM4』与『PlasmaSync 42VM5』均采用超薄的机身设计,可弹性架设为横向水平或直立式模式,搭配家居的空间装潢或是办公室环境安排。



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网