科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

闪电战 500万像素超薄手动DC竟跌破2000元


http://www.sina.com.cn 2005年01月27日 09:06 太平洋电脑网

  文/微笑

   1999元能买到什么样的数码相机?说起来虽然有很多种选择,但是现在有一款500万像素、金属机身的超薄卡片机摆在你面前,只要1999元,你还会考虑其它产品吗?

  之前500万像素数码相机中只有柯达的一款DX4530打出过1999元的特价,曾经引起了一阵抢购风潮,据小编回忆当时商家进的300台货不到半个月就全部销售一空,而实际上DX4530的外观既不时尚,性能也不是特别出色。

闪电战500万像素超薄手动DC竟跌破2000元
美能达 G530


  这款产品究竟是什么机器呢?近两天小编得到消息,柯尼卡美能达将旗下商务机型美能达G530的价格下调为1999元,对近期相对比较稳定的数码相机市场,无疑是一个强烈的冲击。

闪电战500万像素超薄手动DC竟跌破2000元
美能达 G530

  G530采用卡片式设计,薄薄的机身纤巧十足,开机速度只有0.8秒,有效像素为500万。G530的有效像素为500万,采用美能达3倍光学变焦GT镜头,同时还带有手动功能,其快门速度为15-1/2000秒。不过,G530的LCD液晶显示屏幕只有1.5英寸,就目前来说有点小了。存储方面,G530支持SD卡和MS记忆棒,采用MS卡的时候可以15fps不限时拍摄大小为320×240的动态影像文件。G530采用专用的锂离子电池供电。

  据经销商介绍,由于价格奇低,这款G530几乎卖疯了,目前存货数量不多,希望有兴趣的朋友快点行动。

  [参考价格]柯尼卡美能达 DiMAGE G530:1999元
  [咨询电话]010-82697891


评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网