科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

新春送大礼 十款属于男人的数码相机选购


http://www.sina.com.cn 2005年01月26日 13:20 太平洋电脑网

  文/蓝色海之南

前言:  

  男人只不过是一个性别的称谓,而数码相机仅仅是数码产品的一个类别——“男人”这个性别与“数码相机”这类数码产品之间有什么关系?也许,男人与数码产品之间早在冥冥之中就结下了不解之缘,从数码产品诞生直到今天数码产品铺天盖地大行其道的年代,数码产品一直都扮演着时代男性的随身伴侣角色。MP3是他听觉的延伸、掌上电脑是他思考的延伸、而数码相机,无疑就是他视觉的延伸……

新春送大礼十款属于男人的数码相机选购
海报

  不过,别认为数码产品仅仅是男人手中的一个玩物,这样会激起公愤的。作为一类数码产品,除了满足男人在思考、听觉、视觉等感觉器官方面的欲望之外,还将一个男人的内在个性暴露无疑,也就是说,一个男人的内在素质很容易就显露在他身边的数码产品之上,数码产品此时成为了他的灵魂出卖者。

新春送大礼十款属于男人的数码相机选购
海报

  也许很多女士会抱怨:男人太复杂了。不过将男人们进行分类理解的话,也许事情就不会那么复杂。男人可以分为很多种:成熟稳重能力无限的事业型、外表俊朗粗犷的俊朗型、温柔体贴的新好男人型、追求流行性格前卫的时尚型……  

  男人的类型太多了,就像数码相机的类型一样多:性能强劲功力无边的高性能型、外形唬人坚固耐用的精细型、性价比超强功能不弱的家用型、流行外观小巧讨人喜欢的时尚型……

  于是,不同类型的男人就与不同类型的数码相机纠缠在了一起。很多数码相机论坛上有这种说法:相机是他们的老婆;老婆和相机决不外借——男人与数码相机之间的暧昧于是可见一斑。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [11]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网