科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

广角/抓拍/微距/省电 理光数码相机导购


http://www.sina.com.cn 2005年01月26日 09:38 Pchome电脑之家

  文/sunny

    说起理光数码相机,不少消费者也许会感觉比较陌生,理光的数码相机在国内目前还只能算是3线品牌。但是在日本,理光数码相机却拥有较高的市场声誉和占有率。理光公司在2005年也加大了对中国市场的重视。其最新推出的R1V则是在全球范围内,最先在国内上市的产品。

    理光R1(资料 评价 图片)V是R1的升级版,在像素上,它从R1的400万像素升级到500万像素,在机身其他方面,并没有太大的改动。作为一部便携DC,理光R1V(资料 评价 图片)拥有强大的性能和极强的竞争力。

广角/抓拍/微距/省电理光数码相机导购
理光R1V

    在镜头焦段上,R1V那28-135mm的焦段无疑是便携DC中最吸引人的,小小的身躯具有28mm广角拍摄能力,其实力的确不容小视。而且,理光R1V的开机速度极快,镜头伸出迅速,因此,R1V也是一款十分适合抓拍的数码相机。

广角/抓拍/微距/省电理光数码相机导购
理光R1V

    理光R1V具有强大的微距拍摄性能,这也是理光数码相机的一贯优势,其最近1cm微距拍摄能力实在让人惊叹。同时,理光的数码相机也是十分省电的,如果使用专用的锂电池,可以拍摄500张以上的照片,完全可以满足出游使用的电力要求。

广角/抓拍/微距/省电理光数码相机导购
理光R1V

    当然,理光R1V也存在一些问题,比如做工一般,画质一般,使用AA电池闪光灯上电时间过慢。但是考虑到R1V那2990元的售价,使得这款广角便携DC的性价比优势非常明显。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005年春运
中国女将征战百年澳网
关注2005考研
万众瞩目央视春节晚会
第12届中歌榜揭晓
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2004地产网络营销盘点
慈禧曾孙口述实录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网