科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数字视频 > 索尼数字电视专题专题 > 正文

最便宜的一万五 SONY新液晶电视系列


http://www.sina.com.cn 2005年01月24日 13:55 中关村在线

    SONY在日本宣布将在2月22日推出新的液晶电视系列---KDL-S系列,这次推出的KDL-S系列包括32英寸KDL-S32A10,26英寸 KDL-S26A10,23英寸 KDL-S23A10, 19英寸KDL-S19A10。


最便宜的一万五SONY新液晶电视系列
KDL-S系列

    KDL-S系列带有电视调解器,支持高解析度的XGA分辨率,高亮度500cd/m2,视角为170度,使用寿命长达60000小时。

    在显示性能方面,KDL-S系列采用了高性能图像处理技术,在图像的亮度、对比度以及色彩度方面都有所提高。

    在声音处理方面,KDL-S系列采用了TruSurround DIGITAL 5.1CH功能和立体声临场转换的TruSurround 3功能,现在的电视节目播放的大多都是单声道,而TruSurround 3功能可以把单声道模拟成立体声环绕,使用户尽可能得到临场般的感受。

KDL-S系列规格:

 

『KDL-S32A10』  

27000元RMB

『KDL-S26A10』

23000元RMB

『KDL-S23A10』

19000元RMB

『KDL-S19A10』

15000元RMB



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网