科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数字视频 > 索尼数字电视专题专题 > 正文

功夫热映 索尼贵翔展开有奖促销


http://www.sina.com.cn 2004年12月27日 12:27 新浪科技

  时至岁末,诸多的贺岁大片纷至沓来,给期待了一年的众多影迷们惊喜不断。由索尼旗下的哥伦比亚电影公司(亚洲)出资,电影巨星周星驰执导并主演的香港贺岁大片《功夫》也于日前在大陆公映。

  《功夫》在电影院的表现不负众望。可是,如何为不能亲临影院的朋友,或者是喜欢足不出户欣赏大片的朋友展现《功夫》大片的魅力、一饱眼福呢?日前记者从索尼(中国)有
限公司获悉,为了配合《功夫》大片的公映,其子品牌“贵翔”系列电视产品以及索尼其它优秀子品牌将联手年底贺岁大片《功夫》,再出促销重拳。从2004年12月22日起至2005年1月31日,凡在网上或者通过 800电话购买索尼贵翔系列产品,即可获刮刮卡一张,并有机会获赠索尼功夫好礼,更有让人爱不释手的数码照相机、网络随身听、DVD播放器惊喜大奖等您来拿。

  虽然是“家庭”影院,可是在画质和音质上的要求,绝对要苛刻,否则就辜负了《功夫》大片的非凡表现了。而作为索尼TV系列新产品的代表,内置贵翔引擎的50英寸液晶背投如果用来欣赏《功夫》这样的大片,就堪称索尼影音娱乐与显示设备的绝佳结合了。

  50英寸贵翔液晶背投在给你大屏幕的愉悦享受的同时,在画质和音效方面的表现也毫不逊色,不负众多影迷厚望:“贵翔引擎”结合3片式贵翔液晶板对红、绿、蓝三色分别处理成像,真实展现自然画面,不会出现“散色现象”。3.28百万像素(1386x788) 高分辨率让图像显示丰富细腻、层次明显。让每个《功夫》镜头都生动异常,每个细节都真实再现。

  其次,索尼独创的S-Master技术更是令人刮目相看。内置三维空间环绕声系统,无须借助外置扬声器,便可让你在房间任意角落,享受身临其境的视听效果。没有回馈步骤的纯数码处理过程,使声音的空间层次感和细节密度更为丰富。还有中置输入功能,只要一键就可以把电视机的扬声器作为家庭影院的中置音箱,让你轻松体验“家庭影院”的震撼。

  作为全球领先的个人宽带娱乐公司,索尼在音乐、影视、计算机娱乐以及在线业务方面具有无可匹敌的综合优势,此次贵翔系列产品搭车索尼旗下哥伦比亚电影公司的《功夫》,旨在更好地将家庭影像娱乐内容服务与贵翔产品服务完美结合,为中国消费者带来全新的高品质家庭影音娱乐视听享受!



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网