科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 理光数码相机专题专题 > 正文

理光数码相机商用版CaplioR1S发布


http://www.sina.com.cn 2004年10月21日 13:36 IT.COM.CN

  文/yosan编译

    理光株式会社将于10月26日开始销售特别版的400万象素便携数码相机Caplio R1S,其价格为60,900日元(折合人民币约4,500元)。 

理光数码相机商用版CaplioR1S发布
Caplio R1S

   Caplio R1S是9月份销售的Caplio R1的附带了一些其他的功能和相关附送品。Caplio R1S的主要机身参数为在400万象素、1/2.5英寸大小CCD微距达1mm、可录制avi动画、轻薄的机体。镜头方面则为7组9枚镜片,具备4.8倍光学变焦。Caplio R1的基础上,Caplio R1S主要做了3个方面的改进。

    第一,镜头的位置、焦点的位置、连拍、ISO灵敏度、闪光等19项设定可以在电源关闭后,再次启动时保持与原先同样的状态。在使用同样条件进行摄影比较多的场合,或者很多人用相同条件的进行拍摄时能够体现出很大的方便。

   第二,可作为USB存储器使用。R1只能支持专用软件来转送数据,但在新款Caplio R1S则可实现作为移动存储器使用。对应的操作系统是Windows 2000以上或Mac OS 9.0以上。

    Caplio R1S的尺寸为100.2×25×55mm,不包含电池和存储卡重量约为150g。



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网