科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码摄像机 > 三星数码摄像机专题专题 > 正文

挑战性价王 三星新款DV机D327i上市


http://www.sina.com.cn 2004年10月13日 15:08 走进中关村

  文/柯南

    D323i刚刚上市不久,今天,三星的又一款数码摄像机来到了我们的身边,这就是D323i的“同胞兄弟”——D327i,上市价格4380元。

挑战性价王三星新款DV机D327i上市
三星 D323i 

  在外观方面,如果不看产品编号的话,很难分清它与D323i有什么区别,都是平直的线条、方方正正的造型。值得注意的是,与以往三星卧式DV追求“柔美”不同,现在这两款产品的外观风格发生了很大的变化,给人感觉很“刚毅”。

挑战性价王三星新款DV机D327i上市
三星 D323i 

  此外,D323i和D327i的与众不同之处还在于,它们的带仓开口是在摄像机的前方(镜头旁边),显得很特别。

挑战性价王三星新款DV机D327i上市
三星 D323i 

  配置方面,它和D323i一样都采用了一颗1/6英寸、80万像素的CCD,三星CAMCORDER镜头,拥有10倍光学和900倍数码变焦能力,二者的区别主要在于:取景方面,D323i提供的是一款2.5英寸、12万像素的液晶显示屏,而D327i提供的是21万像素的液晶显示屏;另外,D327i提供的是MS、MS Pro、SD、MMC“四合一”的插槽,而D323i则只支持记忆棒插槽。

挑战性价王三星新款DV机D327i上市
三星 D323i 

  在功能方面,它和D323i一样,比较全面,除了夜摄功能、静态拍摄功能外,还添加了三星DV特有的简易Q功能和简易导航旋钮。用户可以通过这个导航旋钮,方便快捷地找到最常用的功能和设置,比如说:手动调焦、自动调焦、快门速度、曝光、白平衡、数码特殊效果、影像稳定器、遥控器、日期、时间等等。

  值得注意的是,这款D327i的售价是4380元,无独有偶,三星老款的性价王D307i目前的售价也是这个价格。不过,若综合考虑产品性能、价格后,三星的这款D327i似乎并没有什么竞争力,性价比与D307i相比还有很大的差距。另外,这款产品与D323i有200元左右的差价,而它们之间的差异,仅仅是我们上面所提到的液晶屏和记忆卡插槽方面的不同,朋友们在实际购买时,选择哪款DV,关键还要看您的实际需要。如果感兴趣的话,可以和下面的商家取得联系,提及本站还将获得更好的服务。

  售价:4380元(送原装电池一块) 商家:鼎好2层N2857号   电话:82699853。



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网