新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 数码相机电池专题 > 正文

DC配什么5号充电电池最划算

http://www.sina.com.cn 2004年08月28日 09:49 Pchome电脑之家

  文/惟冰

  

    数码相机的配件一直是为大家所关心的,其中数码相机的附件电池一直为人关注。虽然锂电池已经逐渐普及,但是5号电池仍然以便宜方便更换而占据了相当的市场份额。在目前市场上5号充电电池品牌众多,鱼龙混杂,那么哪一种品牌什么型号的5号充电电池最受欢迎、最实惠?PChome商情频道针对目前市场上的主流五号电池进行了调查,希望能为大家选购5号充电电池做一个有益的参考。

    此次网上调查的题目为:“数码相机的配件一直是为大家所关心的,其中电池一直为人关注,在目前使用最为广泛的5号充电镍氢电池中,品牌之多可谓万马奔腾,鱼龙混杂,那么什么品牌什么型号的5号充电电池最受欢迎、最实惠?”

    我们提供了目前市场上主要的几种品牌不同容量的充电电池给大家选择。其中包括“20元的2100mah三洋充电电池、15元的1850mah三洋充电电池、18元的1800mah GP超霸充电电池、15元的1600mah GP超霸充电电池、12元1600mah爱国者充电电池”五种选择。

    在历时一周的时间里,此次调查得到了广大网友的热烈欢迎,在调查时间里我们收到了1105张有效调查问卷。下面让我们看看此次调查的结果。

    在1105张选票中,选择20元的2100mah三洋充电电池的网友有631票,占总选择人数的57.1%;选择15元的1850mah三洋充电电池的网友有134票,占总选择人数的12.1%;选择18元的1800mah GP超霸充电电池的网友有203票,占总选择人数的18.4%;选择15元的1600mah GP超霸充电电池的网友有87票,占总选择人数的7.9%;选择12元1600mah爱国者充电电池的网友有50票,占总选择人数的4.5%。

    下面让我们看看作出各个选择的网友的理由是什么。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [下一页]


评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网