新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 掌上电脑 > 正文

惠普将发布iPAQ hx2000系列新机

http://www.sina.com.cn 2004年08月27日 12:03 e800.com.cn

  文/ediot

  在最近的几个月内,HP的官方网页上出现了大量即将出现的新机型的资料。这对于Ipaq的fans来说无疑是想发现了一座金矿一样。就在最近,3款新的Ipaq机型又出现在这个网页上,虽然HP还没有正式发布。

  这三款机型分别是iPAQ hx2100,the iPAQ hx2400,以及iPAQ hx2700。

  遗憾的是HP没有放出这些机型的详细资料,只有名称。

  关于Hx2700的传言。

  这并不是hx2000系列第一次得到世界的关注。关于hx2700的消息在今年的早期就在brighthand网站出现过。这款机型和Ipaq h5550一样有着指纹识别安全系统,由于h000系列已经被逐渐淘汰,hx2700系列将代替它在市场上的位置。

  MobileGadgetNews放出了关于这款机器的额外资料。理论上,hx2700将运行Windows Mobile 2003第二版,有着128MB的RAM以及128MB的ROM。而且和Dell X30的处理器一样为624 Mhz的XScale处理器。

  据报导,hx2700将装备Wifi和蓝牙双无线,还有CF和SD/MMC双插槽。附带一个底座。

  他和hx4705的主要区别在于hx2700将只采用一个3.5英寸的QVGA分辨率屏幕。预期将在十一月发布,价格为550美元。

  hx2000系列中的其它机型:

  在hx2000系列中,还有两款机型,hx2100和hx2400。目前还不知道这两款机型的配置,不过可以肯定的是它们是hx2700的简化版本。

  在MobileGadgetNews网站上发布的关于其中一款hx2000系列的其它机型被冠命为Morpheus,样子和2700相似,不过其处理器的主频只有316Mhz,RAM和ROM的容量也减少为64MN。操作系统为Windows Mobile 2003 SE。

  虽然根据报道,这款机型也将保留双无线和双记忆体插槽的配置,不过只hx2700才会有指纹识别安全系统。

  这款机型到底是hx2100还是hx2400还不得而知,不过预期将在十一月上市,售价350美元。希望不久将会有更多关于Ipaq hx2000系列机型的资料放出。


评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网