新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 数码相机电池专题 > 正文

如何辨别电池真伪之GP充电电池篇

http://www.sina.com.cn 2004年08月26日 13:45 太平洋电脑网

  文/氢雾肥羊@胡敬坚

  

  虽然,GP超霸的充电电池的性能不一定就是最好,但是无可否认它在国内的知名度却是数一数二的,不少人并不认识三洋、索尼、劲狮等品牌,但是如果当要用到充电电池的时候,第一时间总会想到GP。就好像买内存想到HY一样。

  根据笔者在市场上了解到的消息,现在在城内GP超霸充电电池的假货比较多,泛滥程度居然达到30%-40%,为什么会出现这种情况呢,首先,GP电池得到比较多人的认可,也就容易成为不法分子仿冒的对象了,另一方面,现在的仿冒者仿冒能力相当强,假货几乎以假乱真,以往的鉴别方法已经不适用了。

  现在再为大家介绍一下最新的GP电池的真假鉴别方法,由于得到了该商家的帮助,笔者能同时拍到真货和假货的照片,在此表示感谢。

  商家把一个真品的GP和一个假货的GP摆在了我面前,她给我说明了左边的是真货,而右边的是假货,让笔者看看有什么区别,大家能看出来吗?

  [1]  [2]  [下一页]


评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网