新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

文件传输更方便 松下NV-GS200评测(4)

http://www.sina.com.cn 2004年08月23日 16:13 eNet硅谷动力

  

    图像处理、输出方式

  GS200和GS120在图像处理方式和输出方式上都是一样的。

  柔化肌肤细部瑕疵的功能:打开这项功能后,拍摄静态照片时可起到美化肌肤的作用,使皱纹、斑点等瑕疵变得不明显。但也有人认为这种图片效果不忠于事实,属于刻意美化,那也可把它关闭,使用者能根据个人喜好自动调节。

  支持“PictBridge”协议:松下的工作人员声称这是松下第一次采用这种打印协议,它使照片输出更方便。只要用一根USB连接线把摄像机和一台同样支持“PictBridge”协议的打印机相连接,就能轻松实现打印了。

  具体参数列表格如下

  
请添加描述


  GS200和GS120的最大区别就是像素值和压缩格式不同。GS200能够获得比GS120分辨率更高的的画质,而且文件传输更方便,但价格也贵了。经销商反映,虽然大家都知道GS200比GS120好,但价格也是一个非常重要的因素,所以选择GS120的消费者会多一点。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]


评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网