新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

就这么简单 十大傻瓜数码相机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2004年08月17日 09:35 太平洋电脑网

  文/啸面虎

  

    7.高像素傻瓜-柯达 LS753

    柯达 LS753一改柯达往日平庸外型的阴影,使用了镜面拉丝工艺制作机身,使得整个相机显得异常时尚.并拥有五百万象素做为主要卖点,还怕柯达 LS753在市场上不火吗?

    柯达 LS753采用一枚500万像素的CCD。焦距等效于传统35mm相机的36-100mm、光圈F3.0-F4.9的2.8倍光学变焦的施乃得镜头。ISO为 80/100/200/400/800。快门为16 - 1/1400 秒,超微距为5CM。并且拥有一个约13万像素的1.8英寸的液晶显示屏。

    使用SD/MMC卡(机器内带有32M内存)。电池系统使用型号为KLIC 5000的可充电锂离子电池。场景程序为:自动、肖像、特写、自画像、礼仪/博物馆、夜间风景、夜间肖像、运动、风景、雪景、海滩、聚会、烟花、逆光、孩童和花卉。

    优点:

    多达19种的场景模式。
    16秒的快门速度。
    兼容诺基亚8310(8210/8250)手机所使用BLB-2锂电池。

    缺点:

    仅2.8X光学变焦。

    柯达 LS753目前是售价是2950元。

    8.卡通小巧傻瓜-尼康 2200

    样子很讨人喜欢的尼康 2200,造型小巧美观,手感相当不错.作为平时随身转的口袋机再合适不过了。依靠尼克尔镜头,尼康 2200拥有了不错的成象。

    尼康 2200采用一枚200万像素的CCD。焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、光圈F2.6-F4.7的3倍光学变焦的尼克尔镜头。ISO为 100/200/400。快门为4 - 1/3000 秒。并且拥有一个约8万像素的1.6英寸的液晶显示屏。使用SD卡(机器内置14.5M内存)。

    电池池系统使用4节5号AA镍氢电池。场景程序为:人像、风景、运动、夜间人像、派对/室内、海滩/雪地、日落、黄昏/拂晓、夜景、近摄、博物馆、烟花表演、翻看、背光、全景辅助。

    优点:

    多达15种的场景模式。
    不错的成象。
    辅助对焦灯。

    缺点:

    象素略低。

    尼康 2200目前是售价是1550元.

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [下一页]


评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
亚洲杯精彩视频集锦
球迷关注亚洲杯决赛
雅典奥运FLASH演示
赵薇邹雪纠纷
广州新白云机场图片集
二手车估价与交易平台
健康玩家健康游戏征文
话题-上海与城市榜样
可爱淘《狼的诱惑》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网