助眠神器“坚果壳”:随时随地想睡就睡

2014年11月18日14:41   环球网 微博    收藏本文     

  【环球网综合报道】还在担心想在白天睡个午觉却找不到地方吗?有了“坚果壳”,一切问题将迎刃而解。据英国《镜报》11月16日报道,近日,美国纽约学生艾德·卢(Eden Lew)提出“坚果壳”助眠器这一新奇设想,让睡觉变得更加简单。

  据了解,“坚果壳”就像罩子一样,把它放在头上,人们便可以把自己裹在便携的睡眠舱里。“坚果壳”方便实用,它的发明者艾德也很可能会因此致富。

  据悉,艾德的创造灵感源于她的一名同学向她介绍的慢食运动。她表示:“作为一名学生,我总是希望能用最短的时间吃饭,以免耽误学习。我觉得如果能用5分钟或者更短的时间吃完午饭,那么我就可以用节省下来的5分钟用来放松自己,因此我发明了“坚果壳”。

文章关键词: 睡觉坚果壳睡眠舱

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过