NASA公布最新登月计划:2028年开建月球基地

NASA公布最新登月计划:2028年开建月球基地
2019年05月21日 10:17 环球科学

  NASA公布最新登月计划:2028年开建月球基地,每年预算260-280亿美元

  近日,NASA更新了代号“阿尔忒弥斯”的登月计划细节。在新的规划中,美国宇航员将于2024年重返月球。在随后20年间,NASA与私人航天企业的火箭将执行共37次发射任务,将人类宇航员和机器人送往月球。2028年,NASA将进行“月球表面资产部署”,包括建设月球基地、实现宇航员的紧急返回等,为宇航员的长期停留做准备。不过,在NASA的宏伟计划之下,登月项目的资金尚未得到解决。有消息表示,按照目前的规划,需在每年200亿美元预算的基础上,每年再增加60-80亿美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片