“联盟 MS-06”载人飞船与国际空间站完成分离

“联盟 MS-06”载人飞船与国际空间站完成分离
2018年02月28日 10:35 中国新闻网

  中新网2月28日电 据俄罗斯卫星网报道,位于俄罗斯莫斯科州的飞行控制中心28日凌晨向记者表示,载有3名宇航员的“联盟MS-06”飞船已经与国际空间站分离,并开始返回地球。

  发射解说员称:“完成了分离操作。”

  4时39分,飞船发动机将开启制动,5时09分飞船进入地球大气层。5时11分宇航员们将承受4个G的过载,5时17分将发出打开主降落伞的指令。预计,“联盟 MS-06”飞船返回舱将于莫斯科时间5时31分(北京时间10时31分)在哈萨克斯坦草原着陆。

  俄罗斯宇航员亚历山大?米苏尔金和两名美国宇航员马克?范德赫、乔?阿卡巴将从国际空间站返回地球。考察组在空间站度过了168个昼夜,国际空间站目前还剩下来自俄罗斯的安东?什卡普列罗夫、来自美国的斯科特?廷格尔和来自日本的金井宣茂等待下一批航天员的到来。

了解更多信息 欢迎关注科学探索微信公众号及微博了解更多信息 欢迎关注科学探索微信公众号及微博
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片