英宇航员:让同性人士执行火星任务 男女混编易违规

2017年09月30日 09:51 中国新闻网

微博 微信 空间

添加喜爱

  中新网9月30日电 据俄罗斯卫星网援引英媒报道,英国女宇航员海伦·莎尔曼称,性别是影响殖民火星任务进展的主要威胁因素。她认为,男女宇航员混编,容易使太空工作变得复杂化。

  莎尔曼称,所有开发火星的太空任务都应该由同性人士完成。据她介绍,研究表明,在男女混编团队中,成员之间出现关系违规的风险要高得多,尤其是,人际关系会使宇航员的工作变得复杂化。

  此外,莎尔曼称,美国国家宇航局(NASA)发现,仅由女性组成的团队,在团队中出现冲突的情况要比男性团队少得多。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 霸主暴雪再次迎来了好时光

    游戏霸主暴雪,再次迎来了好时光

    在经历了《泰坦》七年的痛苦、挣扎最后仍然失败的开发之后,暴雪迎来了它又一个重生时刻。 [详细]

  • 错过收购东芝的台湾,该如何与大陆热钱相处

    在台湾急需注入资本发展本土产业的现况下,不应当一股脑的虹吸台湾人才技术资源。 [详细]

  • 安卓之父的光荣与梦想

    Essential Phone:安卓之父的光荣与梦想

    安卓系统固然把人们带入移动时代,但也创造了另一个光怪陆离的世界,它原本想让科技简化生活,但 [详细]