前NASA工程师称20多年前见过外星人:身高近3米

2015年03月31日07:41   参考消息网    收藏本文     
这是克拉克20年前在NASA工作时的照片。这是克拉克20年前在NASA工作时的照片。

  参考消息网3月30日报道 这世界上到底有没有外星人,一直是大家争论的话题。美国一位前NASA工程师日前向媒体披露,20多年前他在一项太空任务中,亲眼目睹过一名身高9英尺(约2.745米)的外星人。

  据台湾中时电子报3月30日报道,曾在佛罗里达州肯尼迪太空中心(Kennedy Space Center)担任工程师的克拉克(Clark McClelland)表示,1991年他在一项和宇航员合作的任务中,看到这个高大的外星人在太空舱站着,和两名宇航员交谈了1分7秒,但他并未透露外宇航员姓名。

  他的故事被深信外太空有生物的支持者认为是最有力的证据。克拉克恳求观众相信他的话,他坚称参与过800多起太空总署任务,但政府却剥夺他的退休金,逼得他现在只能靠社会安全金过活。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 外星人NASA

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过