科学家称外星人用核打击摧毁火星古代文明

2014年11月25日09:37   新浪科技 微博    收藏本文     
在22日于美国伊利诺斯州举行的美国物理学会2014年年度秋季会议上,研究等离子的物理学家约翰-布兰登堡博士提出一项惊人理论,称火星上的古代文明被来自另一颗星球的外星人实施的核打击摧毁。更令人感到吃惊的是,布兰登堡还认为这个火星毁灭者的下一个目标可能就是地球。在22日于美国伊利诺斯州举行的美国物理学会2014年年度秋季会议上,研究等离子的物理学家约翰-布兰登堡博士提出一项惊人理论,称火星上的古代文明被来自另一颗星球的外星人实施的核打击摧毁。更令人感到吃惊的是,布兰登堡还认为这个火星毁灭者的下一个目标可能就是地球。
布兰登堡表示他发现了古代火星的两个存在生命的地区发生核爆的证据,其中一个便是曾发现火星脸的“希顿尼亚”。布兰登堡表示火星脸实际上是古代火星文明的遗物。布兰登堡表示他发现了古代火星的两个存在生命的地区发生核爆的证据,其中一个便是曾发现火星脸的“希顿尼亚”。布兰登堡表示火星脸实际上是古代火星文明的遗物。
照片展示了流动的沙丘形成的面部图案。照片展示了流动的沙丘形成的面部图案。

  新浪科技讯 北京时间25日消息,据国外媒体报道,如果你有机会参加22日在美国伊利诺斯州举行的美国物理学会2014年年度秋季会议,你一定会对会议最后的演讲大吃一惊。在这场会议上,研究等离子的物理学家约翰-布兰登堡博士提出一项惊人理论,称火星上的古代文明被来自另一颗星球的外星人实施的核打击摧毁。更令人感到吃惊的是,布兰登堡还认为这个火星毁灭者的下一个目标可能就是地球。

  在布兰登堡提出的怪异理论中,火星的古代文明被称之为“希顿尼亚”和“乌托邦”。布兰登堡指出“希顿尼亚”和“乌托邦”都在核打击中毁于一旦。遭受核攻击的证据至今仍留在火星上。2011年,这位科学家首次提出一种假设,认为火星上的红色可能源自于一场自然发生的热核爆炸。他在2011年接受福克斯新闻网采访时指出:“火星表面被一层薄薄的放射性物质层覆盖,其中包括铀、钍和放射性钾。这些物质从火星上的一个热点向外辐射。核爆产生的碎片遍布火星各处。”

  在此之后,布兰登堡进一步升级他的理论,认为并非一场自然发生的核爆,而是一个智能外星种群发动的核打击。根据他的理论,火星大气中的核同位素与氢弹试验中的同位素类似,说明火星上的文明因遭受来自外太空的核打击毁灭。布兰登堡的研究围绕火星大气中氙-129,地表铀和钍的“高浓度”展开。美国宇航局“火星奥德赛”号探测器发现了这种高浓度。

2011年,布兰登堡首次提出一种假设,认为火星上的红色可能源自于一场自然发生的热核爆炸。他在2011年接受福克斯新闻网采访时指出:“火星表面被一层薄薄的放射性物质层覆盖,其中包括铀、钍和放射性钾。这些物质从火星上的一个热点向外辐射。核爆产生的碎片遍布火星各处。”2011年,布兰登堡首次提出一种假设,认为火星上的红色可能源自于一场自然发生的热核爆炸。他在2011年接受福克斯新闻网采访时指出:“火星表面被一层薄薄的放射性物质层覆盖,其中包括铀、钍和放射性钾。这些物质从火星上的一个热点向外辐射。核爆产生的碎片遍布火星各处。”
布兰登堡指出火星一度拥有类似地球的气候,适于动植物生存,火星上的智能生命的先进程度与地球上的古埃及人相当。布兰登堡指出火星一度拥有类似地球的气候,适于动植物生存,火星上的智能生命的先进程度与地球上的古埃及人相当。

  科学家此前曾指出这些元素的出现并不令人感到吃惊,因为它们是天然形成的元素并且随处可见。但布兰登堡坚持认为它们是两次地面核爆的残余。在名为“火星过 去发生大规模热核爆炸证据,希顿尼亚假设和费米悖论”的专题演讲中,布兰登堡阐述了自己的研究。此外,他还在《宇宙学与天体粒子物理学杂志》上发表了一篇 论文。他说火星一度拥有类似地球的气候,适于动植物生存,火星上的智能生命的先进程度与地球上的古埃及人相当。

  布兰登堡根据对两个区域的分析得出自己的结论,其中一个便是曾发现火星脸的“希顿尼亚”。布兰登堡表示火星脸实际上是古代火星文明的遗物。根据他提出的假设,其中一场核爆摧毁了“希顿尼亚-门萨”的文明,另一场核爆规模较小,摧毁了一个被称之为“嘉拉西亚混沌”的地区的文明。

  布兰登堡在演讲摘要中指出:“通过对‘奥德赛’号、‘火星侦察轨道器’和‘火星快车’拍摄的照片进行分析,我发现了强有力的证据,证明这些地区存在遭受侵蚀的考古学遗址的证据。古代的火星曾发生毁灭整颗星球的核屠杀。现在,我们必须正视与这种假设有关的数据。”

  布兰登堡表示他的理论能够解释费米悖论。所谓的费米悖论是指如果宇宙中到处都是生命,为何迄今为止我们还没有收到来自外星文明的讯息。他警告称我们必须有所警惕,我们的星球可能是下一个攻击目标。我们应该实施载人火星考察任务,揭开事实的真相。他在摘要中写道:“幸运的是,我们预先受到警告,知道宇宙可能存在这样的一面。笔者希望尽快实施载人火星考察任务,尽可能获得更多的相关信息,了解火星过去的经历。”

  UFO专家、《海恩斯UFO调查手册》作者尼格尔-沃森在接受英国媒体采访时指出,布兰登堡并不是唯一一个认为火星曾遭到核爆“屠杀”的人。他说:“这些理论以及各种变种理论表达了一个观点,太阳系曾发现多次核战争,交战双方是外星来客和太阳系居民。很多支持这一观点的证据通过自动书写、通灵或者解读古代文字记录获取。虽然布兰登堡的理论拥有更坚实的基础,但仍旧是立基于我们对核武器的巨大威力以及对核滥用的恐惧心理的一种推测。他的理论可以理解成一种警告,我们会对自己的星球做同样可怕的事情。此外,这种理论也支持了很多科学家的一种观点,即我们之所以未能在宇宙中的其他地方发现生命是因为外星文明因为灾难或者自毁行为走向毁灭。”(孝文)

文章关键词: 核打击外星人火星

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过