英发明家研制出超级食物:一天只需2.7升

2015年06月30日10:35   环球网 微博    收藏本文     

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月28日报道,近日,英国发明家研制了一种超级食物,一天只要喝下四品脱(约2.72升)就无需再吃其他东西。

  据悉,该超级食物名为“人类燃料”,由燕麦面粉、豌豆和大米蛋白质、亚麻籽和各种维生素制成,包含人体每天所需的2500卡热量。 制造商声称,“人类燃料”包含了人体每天所需的所有能量,大大节约了人们花在日常家务、购物和做饭上的时间。(实习编译:汪玥 审稿:朱盈库)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 食物英国

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过