不支持Flash

源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:亚马逊创始人投资私人飞船 可垂直着陆

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 10:52 新浪科技
视频描述 相关链接 热点视频排行 评论排行

  全球最大的网上书店亚马逊的创始人杰夫·贝索斯1月2日在“蓝色起源”公司网站上公布了他所投资开发的私人太空飞船“戈拉德号”测试飞行情况。以上为“蓝色起源”公司网站公布的测试飞行视频。[更多科普视频]

  “蓝色起源”公司由贝索斯成立,专门从事太空科学的研发。公司于去年夏天获得美国联邦航空管理局的批准,开始进行私人飞船测试项目。

  这次公布的视频展示了去年11月13日,“蓝色起源”公司对“戈拉德号”进行的一次测试发射的情况:一个带有4条金属腿的圆锥形飞船在浓浓的烟雾中发射升空,然后垂直着陆。

  在未来3年中,飞船每年将测试飞行25次,每次飞行时间在10分钟以上。公司希望飞船能在2010年正式投入使用,每年发射52次,价格将根据市场的需求来确定。

  相关报道:

  亚马逊创始人投资私人飞船 可垂直着陆(组图)

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash
不支持Flash