蟾蜍叠叠乐:澳男子完美展现蟾蜍叠加技巧

2017年03月15日 09:56 环球网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  近日,澳大利亚昆士兰州的一名男子在视频分享网站YouTube上向网友们展示了如何将3只蟾蜍堆叠在一起的精湛技巧。

  视频中,该男子从桶中取出了1只蟾蜍,将其背对着地面放下。刚一接触地面,蟾蜍就不安分地蹬着腿,扭动起来,但在该男子手指的触摸下,竟渐渐安静下来,乖乖地躺在地面上。接着,他又取出1只蟾蜍,将其倒放在前1只蟾蜍身上,但是最后1只蟾蜍的出现却打破了原有的平衡,堆叠好的蟾蜍也是四散开来。但是该男子并不气馁,又一次进行了尝试,在成功叠放了2只蟾蜍后,他耐心等待许久后才将最后1只蟾蜍倒放上去,一举成功!3只蟾蜍伸着四肢,一动不动。这神奇的一幕令众网友们啧啧称奇。

  据悉,视频中的蟾蜍属于甘蔗蟾蜍,是世界上最大的蟾蜍,其皮肤里的液腺能产生剧毒。澳大利亚的甘蔗蟾蜍多达20多亿只。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

推荐阅读
聚焦
关闭评论