4K全面屏+MEMC运动补偿 Redmi智能电视X50开售

4K全面屏+MEMC运动补偿 Redmi智能电视X50开售
2020年07月15日 07:00 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  7月15日消息,Redmi预告智能电视X50将于10点正式发售,售价1899元。价保30天,送两年延保服务。

  Redmi智能电视X50采用4K全面屏,屏占比达到了97%,更广阔的显示区域带来更沉浸的视觉体验。

  它拥有NTSC 85%广色域,支持MEMC。

  MEMC即运动估计与运动补偿,原理是在原有的画面序列中插入新的运动补偿帧,让运动画面看起来更加清晰流畅。

  因为低帧率画面在展现一些高速运动场景时会有明显的卡顿和迟滞,开启MEMC功能后能够明显减少拖影、抖动等现象,使观感更为舒适。

  音响方面,它搭载的是8单元大功率音响系统,高音通透、低音澎湃,享受影院般的澎湃声浪。而且Redmi智能电视X50支持DOLBY AUDIO杜比音效技术,提供丰富、清晰且撼人心魄的听感体验。同时支持杜比+DTS双解码,坐在客厅就能体验身临其境的影院级震撼音效。

  核心配置上,它搭载四核处理器,配备2GB内存+32GB存储,支持蓝牙5.0、双频Wi-Fi,内置小爱同学,可控制全屋智能设备。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片