世界最快无线充电宝IDMIX问世:同时充4款设备

世界最快无线充电宝IDMIX问世:同时充4款设备
2018年01月13日 09:41 快科技

近日,国外众筹平台上线了世界上最快的无线充电宝idmix,支持有线PD 2.0,QC 3.0和Qi协议的快速无线充电,兼容Android和iOS设备。

这款充电宝有两个型号:8000mAh(Slim)和18000mAh(Monster),作为号称世界上最快的无线充电宝,最高可达10W的无线充电功率。

在充苹果设备时,可以达到苹果允许的最大7.5W的无线充电功率,1小时内从0%充到50%。

同时,它还提供3个有线输出接口,加上无线充电,可同时为4款设备进行充电。

其中,PD2.0接口输出可以达到5V/3A、9V/2A、15V/2A、20V/15A,QC快充USB接口输出可达5V/3A、9V/2A、12V/1.5A。

售价方面,IDMIX Slim 59美元(约合人民币380元),IDMIX Monster 99美元(约合人民币640元),预计2018年4月出货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片