Intel 4/5代酷睿打漏洞补丁频繁重启:官方回应

Intel 4/5代酷睿打漏洞补丁频繁重启:官方回应
2018年01月12日 12:58 快科技

Intel CPU漏洞问题沸沸扬扬,官方也一直在全力推进,相关进展也都在即时公布,尽力保持透明。今天,Intel又针对更新补丁后的重启问题做了官方回应。

Intel表示,已经接到反馈,一些客户在更新固件之后,系统重启的次数明显增多,主要涉及四代酷睿Haswell、五代酷睿Broadwell,涵盖客户端和数据中心设备。

Intel表示,目前正与这些客户迅速合作,以了解、诊断并解决这一重启问题。如果需要Intel修改固件更新,将通过正常渠道发布更新。

同时,Intel正在直接与数据中心客户合作,直接讨论这个问题。

Intel同时建议,终端用户仍然应当按照设备和系统厂商的建议,持续更新。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片