杭州阿姨冲进云栖大会现场 为女儿征婚 点名要程序员

2017年10月12日 14:36 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

10月11日至14日,云栖大会将在云栖小镇举行。据统计,大会有400多家科技企业展,参会人数有望超过5万。

我们知道,3年前“云栖大会”还叫“阿里云开发者大会”,参会的程序员自然不在少数。

这不,今天上午在云栖大会“黑客马拉松”蚂蚁开发者编程大赛上,一位杭州阿姨来到现场张贴征婚启事为女儿征婚,心仪目标很明确,就是这些在场的程序员。

为什么要挑程序员呢?这位阿姨说,她和女儿都觉得程序员很踏实!靠谱!是过日子的最佳人选。

为了维护现场秩序,安保人员第一时间进行了劝说,阿姨在劝说下很快撤下了相亲启事。

不过嫁程序员还要做好心理准备吆,还记得新浪微博的程序员吗?明星宣布恋情把服务器整崩了,结婚当天还要在家里加班。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]