一中学当学生面销毁手机:用锤砸、扔水桶

2017年10月10日 11:22 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

近日,来自梨视频的一段视频引发网友关注。10月8日,河南南阳某中学举行手机销毁大会,几十部从学生没收来的手机被扔进水桶,用锤子砸烂。

据了解,该校要求学生进校园之后就必须把手机上交,否则,手机一旦被查收,就当众销毁。

视频中,学校工作人员在当着学生的面通过用锤砸、扔水桶的方式销毁手机。

学校工作人员回应,学校此举是为了让学生好好学习,许多高一学生的家长对此都很赞同。

对此,网友们评论不一,有人认为只要家长同意,该砸就砸,表示支持;有人则不赞成用这种砸手机的方法,认为直接销毁手机过于偏激,毕竟是买手机花的是家长的血汗钱。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 经纬张颖对话米雯娟:为什么是VIPKID?

    如果一个人能够放下自己,任何学习成长的过程就会变得更快。如果是公司有这种包容性,就能够聚合 [详细]

  • 线上线下同价小米为何更赚钱

    雷军:过去我们犯的最大的错误之一,就是忽视了线下

    新零售,就是更高效率的零售。我们要从线上回到线下,但不是原路返回,而是要用互联网的工具和方 [详细]

  • 共享单车们美好的愿景背后正在遭遇厄运?

    不得不说,现实已经摊牌,共享单车们的愿景正在遭遇难以想象的阻力,而这些阻力,颇有几分自作自 [详细]