李楠:魅蓝全面屏手机明年见

2017年09月08日 13:03 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

进入2017年下半年,随着屏幕技术的成熟,各大厂商都在准备推出全面屏手机。作为国产品牌中极其重要的一员,很多煤油关心魅蓝什么时候能推出全面屏手机。

作为一家销量已经突破4000万台的手机公司,魅蓝在做全面屏手机的技术方面肯定是没有问题的。前不久,微博上就曝光了疑似魅蓝品牌的全面屏手机Zero,而且还采用了新的Logo,甚至还曝光了这款新机的渲染图,从图片来看,该机不仅是全面屏,还是无边框设计。

甚至有网友爆料该机是魅蓝真旗舰,售价4000+,消息传得有模有样的。不过今天魅蓝总裁李楠在微博辟谣了:PS虽好,不要贪杯。小步快跑才能走得更稳,全面屏,明年见。

之前李楠在魅蓝Note 6媒体沟通会上就曾表示,魅蓝全面屏手机要等到明年才会发布,而且是高端先上,然后再向下普及到中端甚至低端。

所以目前暂时还看不到魅蓝的全面屏手机,煤油们还是洗洗睡吧。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 张大奕公司半年净亏1500万

    张大奕公司半年净亏1500万,网红电商开始退潮了

    这是一个最好的时代,同时这也是一个最坏的时代,日新月异的互联网风口,逼迫着张大奕们快速迭代 [详细]

  • 周鸿祎的耿直和雷军的世故

    从00后CEO事件,看周鸿祎的耿直和雷军的世故

    不管以前周鸿祎做了什么,至少这次他讲的话多少也显示出了他耿直的本性,而世故且圆滑、八面玲珑 [详细]

  • 映客借钱给宣亚收购自己 不是借壳胜似借壳

    宣亚国际收购映客的方案仍不排除有借壳的嫌疑,由于证监会对次新股刚上市就并购的情况管控相对较 [详细]