三星Galaxy Note FE韩国售罄:2个月狂销40万台

2017年09月01日 20:45 快科技

微博 微信 空间

添加喜爱

去年Galaxy Note 7上市后不久,就出现了电池起火事件,随后三星不得不召回了250万台Note 7,并停止销售这款旗舰,成为史上最短命的机皇。

三星这一召回给其带来了超过65亿美元的损失,当然也给了三星一个经验教训,那就是在安全方面更加重视了。

时隔近一年,在今年7月份,三星将其翻新并重新上架了这款产品,名为Note FE,电池容量缩水至3200mAh,该机仅在韩国市场发售。令三星意外的是,这款产品大获成功。

据外媒Korea Herald报道,三星Galaxy Note Note FE在两个月内全部售罄,目前该公司已经售出了约40万台。

这款产品在韩国的售价一点也不便宜,为69.96万韩元,约合人民币4100元,能取得这个成绩可以说三星Note FE是非常成功的。

这款产品的成功也让三星开始考虑将其推向海外市场,但是具体面向哪些国家发售还不清楚。至于国行版,应该是没希望了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论