百年前时速百公里电动车亮相(图)

2014年10月09日 09:51   中国日报 微博    收藏本文     
2014年10月4日至10日的巴黎车展上世界首辆时速过百公里电动车问世。2014年10月4日至10日的巴黎车展上世界首辆时速过百公里电动车问世。
它的名字翻译成中文叫“总是不开心”它的名字翻译成中文叫“总是不开心”

  【世界上首辆时速过百公里的电动车】10月4日至10日的巴黎车展上,今年概念电动车是各厂商看点。这辆像火箭筒一样的物品是电动车的小“始祖”,它是世界上第一辆时速过百公里的电动车,名字翻译成中文叫“总是不开心”。它由罗斯查尔德家族设计,比利时工程师于1893年制造。(记者 庹燕南)

文章关键词: 电动车时速巴黎车展

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过