家养犀鸟智力非凡:趁主人离开玩自拍(图)

2014年09月23日 14:57   环球网    收藏本文     
犀鸟的自拍照犀鸟的自拍照

  【环球网综合报道】据英国《镜报》9月21日报道,美国普林斯顿路易斯安那地区一只家养犀鸟竟然趁主人不注意,用手机自拍,智商可见非凡。

  据悉,主人布鲁克·安分图尔(Brock AfentuL)在手机内发现了他的鸟的自拍照,惊诧不已。原来是鸟儿抓住了主人把手机落在它身旁的天赐良机,在主人离开仅仅几分钟的时间内,机智地玩了一把自拍。照片中,这只智慧过人的巨嘴鸟好奇地望向屏幕,样子十分可爱。

  据主人猜测,这只不满10周大的鸟儿可能无意之中用爪和喙触发了照相功能,才留下了这张可爱的照片。

文章关键词: 犀鸟自拍

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过