美国一男子阴囊重达90斤欲做摘除手术(图)

2014年08月30日 08:29   环球网    收藏本文     
丹·毛雷尔丹·毛雷尔

  【环球网综合报道】常言道:多事之秋。秋天如期而至,各种奇闻轶事也接踵而来。据美国《赫芬顿邮报》8月27日报道,美国密歇根州一名男子的阴囊重达100磅(约45.36千克),近日,他受到类似病例手术成功的激励后决定也接受阴囊摘除手术。

  据悉,该男子名叫丹·毛雷尔(Dan Maurer),39岁。在接受采访时他提到,他的阴囊在其20多岁的时候便开始肿胀,即使之后接受持续理疗也仍未遏制其生长。

  毛雷尔称,医生建议他通过减肥来控制囊肿。直至看到一部纪录片中记录一名叫做韦斯利·沃伦(Wesley Warren Jr。)的男子长有重达132磅(约59.87千克)阴囊时,他才意识到自己患有阴囊淋巴腺瘤。随后,毛雷尔决定到沃伦看过的医生那里接受阴囊摘除手术。

  对毛雷尔而言,手术费是个难题。但当地一位教区居民对其伸出了援手。他们一起创立了一个筹款网站并积极联系媒体帮忙。目前,他们共募得2.8万美元(约合人民币17.2万元)。毛雷尔希望在手术后能帮助和他同病相怜的患者,并与妻子重过7年未有过的性生活。

文章关键词: 阴囊淋巴腺瘤阴囊肿胀

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过