男子培育西红柿似可爱大黄鸭舍不得吃(图)

2014年08月30日 08:28   环球网    收藏本文     
这两个一红一黄的西红柿酷似大黄鸭,由当地退休货车司机沃尔培植。沃尔热爱园艺,在家中后园建温室种植。  这两个一红一黄的西红柿酷似大黄鸭,由当地退休货车司机沃尔培植。沃尔热爱园艺,在家中后园建温室种植。
由于两只西红柿的的外型太可爱,沃尔和妻子都不舍得吃掉,于是决定把它们放进冰箱内内,尽量延后它们坏掉的时间。  由于两只西红柿的的外型太可爱,沃尔和妻子都不舍得吃掉,于是决定把它们放进冰箱内内,尽量延后它们坏掉的时间。

  中新网8月29日电 荷兰艺术家创作的“大黄鸭”在全球掀起一阵热潮,据外媒报道,英国也出现了迷你版“小黄鸭”,而这只“小黄鸭”是一只外形酷似大黄鸭的黄色西红柿。

  据报道,这只西红柿出现在英国什罗普郡,除了这只与大黄鸭酷似的黄色西红柿外,还有一只红色西红柿也非常形似大黄鸭。

  这两个一红一黄的西红柿,由当地退休货车司机沃尔培植。沃尔热爱园艺,在家中后园建温室种植。

  有30年园艺经验的沃尔称,他和妻子发现西红柿长得很像大黄鸭时,都感到十分惊喜。因为同一时间种出2个“大黄鸭西红柿”,他也成了当地名人。

  他认为,西红柿完全天然地长成大黄鸭的形状十分少见,以后应该也不会再出现这种情况了。由于两只西红柿的的外型太可爱,沃尔和妻子都不舍得吃掉,于是决定把它们放进冰箱内内,尽量延后它们坏掉的时间。

文章关键词: 西红柿大黄鸭

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过