专家称导弹可将客机瞬间粉碎 人立刻失去知觉

2014年07月28日 07:57   参考消息    收藏本文     
18日,一名记者在位于乌克兰顿涅茨克地区的坠机现场拍照。18日,一名记者在位于乌克兰顿涅茨克地区的坠机现场拍照。
资料图片:马航MH17客机残骸资料图片:马航MH17客机残骸

  参考消息网7月20日报道 英国《每日邮报》网站报道,专家称,在导弹在顷刻间将MH17化为碎片时,这架飞机上的298名乘客和机组人员不会感到恐惧。

  击中马航航班的SA-11导弹可以在撞击瞬间粉碎飞机。

  它将在一瞬间从各个部位射穿飞机,点燃燃料,卸掉发动机和机翼——这意味着机上的人几乎立刻就会失去知觉。

  皇家三军研究所的分析师贾斯廷·布朗克说:“SA-11导弹的设计目标是粉碎飞机。飞机残骸散落在很大一块区域内似乎证实了这一点。根据设计,这种导弹利用追踪装置到达距目标不足一米的地方,然后释放一圈破片,这些破片将从各个部位进入飞机。破片会击中机翼、发动机和燃料箱,点燃燃料,它会即刻爆炸。”

文章关键词: 专家客机导弹

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过