2014公众喜爱的科普作品:机械电子类期刊

2014年07月24日 20:19   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 “公众喜爱的科普作品”推介活动由中国科协主办,致力于向公众推介科学健康、内容优质的各种介质的科普作品,并按月更新。

  活动长期公开征集对各类科普作品的推介,如果您发现有优秀科普作品未在目前名单上,非常欢迎留言或私信沟通联络,和我们一起传播科学,让科普在网络流行!

  活动官方微博:@公众喜爱的科普作品

  机械电子类期刊

  1.无线电

无线电无线电

  《无线电》于1955年创刊,是国内电子及无线电通信类报刊中创刊最早、发行量最大的知名杂志。近60年来,《无线电》杂志不断发展,紧跟电子行业发展的步伐,关注前沿电子技术与相关应用实践信息,为电子的专业人士、高校的老师/学生、各行各业对电子技术有着浓厚兴趣的电子爱好者提供交流和互动的平台,为他们提供期刊、网站、图书等内容丰富、形式多样的产品。《无线电》杂志以独特的实用科普的内容风格、专业权威的项目技术介绍,在过去、现在与未来影响和帮助着在电子领域开拓进取、执着追求的电子爱好者。

  2.工业设计

工业设计工业设计

  主要刊登中外新设计、新技术、新材料、新设备、新工艺的最新资讯,并刊发能反映中外工业设计发展动态,新产品开发进展的文章,是目前国内唯一专业的报道工业设计的综合性期刊。

文章关键词: 机械工业设计期刊

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过