美国男子钓到2米长黑石斑鱼:搏斗半小时

2014年06月07日 00:01   中国新闻网    收藏本文     
格里尔和他钓到的大鱼合影。格里尔和他钓到的大鱼合影。

  中新网6月6日电 据外媒日前报道,美国休斯敦男子格里尔在路易斯安那州墨西哥湾海域垂钓时,用活饵成功钓起一条体形比自己还大的黑石斑鱼,他与这条大鱼搏斗半小时,才将它拖上岸。

  据悉,格里尔当时位于距海岸约35英里的海域垂钓,该处水深至少500英尺(约152米)。这条被钓起的黑石斑鱼长1.98米,重297磅(约135公斤)。

  这是路易斯安那州有纪录以来,用鱼竿钓起的第三大黑石斑鱼,最大的一条是2008年11月钓起的,重359.1磅(约176公斤)。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过