三不明飞行物坠入黑龙江境内:村民看到火球

2014年05月16日 14:37   中国新闻网    收藏本文     
工作人员勘查现场 网友提供工作人员勘查现场 网友提供
不明物体从天而降 网友提供不明物体从天而降 网友提供

  中新网哈尔滨5月16日电 (记者 解培华)16日6时许,三个不明飞行物体从天而降,先后坠入黑龙江省齐齐哈尔市下辖的依安县和拜泉县境内。

  16日13时,记者经黑龙江省依安县委宣传部证实,依安县双阳乡孟常村村民今晨听到了巨大的破空声,然后有村民目击看见一个大火球划过天空,坠落在农户家菜园内。随后,中新社记者从村民处拍摄的照片上看到,该物体为圆形金属物,外围有锯齿状包围物。

  截至目前,黑龙江齐齐哈尔市拜泉县境内也发现两个不明飞行物体一同坠落,物体外形相近,两处坠落点均已被封锁,现场内正有相关人员进行勘查。(完)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过