一周图片精选:棋斑水游蛇凶猛外表温柔心

2013年11月30日 17:19   新浪科技 微博   

  棋斑水游蛇凶猛外表温柔心

棋斑水游蛇凶猛外表温柔心棋斑水游蛇凶猛外表温柔心

  据俄罗斯“大图网”消息,摄影师斯坦尼斯拉夫·申卡连科在自己的博客上发表图片文章,向人们详细了介绍棋斑水游蛇,并将该动物与其他蛇类进行了区分。希望人们看清该蛇与毒蛇的区别,并停止杀害该蛇的行为。

  令人惊艳的360度全景鸟瞰图

令人惊艳的360度全景鸟瞰图令人惊艳的360度全景鸟瞰图

  美不胜收的美景总是能吸引人的眼球。外媒日前刊登了一组世界各地美景的全景图,可360度全景鸟瞰,而这些令人震撼的摄影图片则来自一个业余的摄影团队。图为世界新七大奇迹之一的伊瓜苏瀑布,位于阿根廷与巴西交界处。

  美国女猎手杀70种动物自称动物保护者

美国女猎手杀70种动物自称动物保护者美国女猎手杀70种动物自称动物保护者

  36岁的奥利维亚和39岁、育有两个小孩的明迪·阿瑟斯已经射杀了超过70种动物,包括狮子、犀牛和熊。这两位女猎手为猎人们的行为辩护称,他们只是在“控制动物种群”。

  丹麦巨头鲸尸体“爆炸”喷出内脏

丹麦巨头鲸尸体“爆炸”喷出内脏丹麦巨头鲸尸体“爆炸”喷出内脏

  丹麦法罗群岛广播公司日前在岛上发现了两只已经搁浅并死亡的巨头鲸。当地时间26日,生物学家在解剖其尸体并切开肚皮的一瞬间,巨头鲸内脏像炸弹爆炸般喷涌而出。

  美船长捕获700斤罕见巨鳐古老似恐龙

美船长捕获700斤罕见巨鳐古老似恐龙美船长捕获700斤罕见巨鳐古老似恐龙

  美国一位名叫马克(Mark Quartiano)的船长日前在佛罗里达州海岸捕捉到一头罕见的巨型克拉克氏鳐,其长14英尺(约合4.3米),重达800英镑(约合360公斤)。这头鳐比较古老,身上长满藤壶,看起来就像一只“恐龙”。

  土库曼斯坦天然气大坑燃烧40年如“地狱之门”

土库曼斯坦天然气大坑燃烧40年如“地狱之门”土库曼斯坦天然气大坑燃烧40年如“地狱之门”

  这个炽热的大坑是由一次钻井失误造成的,已燃烧了40多年,令科学家十分费解。这个230英尺(约合69米)宽的大坑坐落在土库曼斯坦达瓦扎村附近。由于永无休止的火焰和沸腾的泥浆,当地人把它叫做“地狱之门”。

  非洲野犬围捕疣猪遭鳄鱼偷袭:猎物被抢走

非洲野犬围捕疣猪遭鳄鱼偷袭:猎物被抢走非洲野犬围捕疣猪遭鳄鱼偷袭:猎物被抢走

  这段令人惊异的视频是在非洲大草原上拍摄的,一群饥肠辘辘的非洲野犬和一条隐藏在水中的鳄鱼,已经把一头疣猪逼上绝境。面对供应稀缺的疣猪,这群非洲野犬已经馋的开始舔嘴唇。

  世界十大风景最美公路:太平洋海岸高速公路

世界十大风景最美公路:太平洋海岸高速公路世界十大风景最美公路:太平洋海岸高速公路

  美国加利福尼亚州1号公路全长656英里,从洛杉矶南部的奥兰治郡一直沿着海岸线延伸至旧金山北部的门多西诺郡。一路上风景都美不胜收。从蒙特利鹅卵石沙滩和高尔夫场附近出发,一路沿着加利福尼亚州中心海岸南行,穿过红树林和大苏尔海崖。

  美国女子翼装飞行滑翔天际:时速180公里

美国女子翼装飞行滑翔天际:时速180公里美国女子翼装飞行滑翔天际:时速180公里

  翼装飞行也叫近距离天际滑翔运动,飞行者身着翼装,从高楼、大桥、悬崖上飞下,危险性和难度极大,堪称“世界极限运动之最”。然而,美国女孩艾伦•布伦南年仅26岁,就拥有7年翼装飞行经验,她还被评为“飞行速度最快”的女性。

  海中生物鮟鱇鱼两性关系怪异:雄鱼性寄生雌鱼

海中生物鮟鱇鱼两性关系怪异:雄鱼性寄生雌鱼海中生物鮟鱇鱼两性关系怪异:雄鱼性寄生雌鱼

  一条雌性的短髭树须鱼。在这条雌鱼腹部后侧的并不是鱼鳍,而是一条微小的雄性个体,两条鱼已经永久融合在了一起。如果不是被捕捞上来,这条雄鱼的后半生估计都将这样度过:从雌鱼的血液中汲取营养,在需要的时候为雌鱼提供精子。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过