英男子拍风景照意外捕捉到UFO(图)

2013年10月22日 10:23   新浪科技 微博   
一个碟形物体出现在约克郡上空,该地居民看似并不孤单一个碟形物体出现在约克郡上空,该地居民看似并不孤单
埃米尔-泽米克左恩科认为,他在拍摄照片,向一位朋友展示该地的自然风景时,意外拍摄到一个UFO在天空中盘旋  埃米尔-泽米克左恩科认为,他在拍摄照片,向一位朋友展示该地的自然风景时,意外拍摄到一个UFO在天空中盘旋

  新浪科技讯 北京时间10月22日消息,据国外媒体报道,外星人可能已经穿越星际空间,首次选择在英国西约克郡希普利露面,向人类展示它们确实存在。

  在当地人埃米尔-泽米克左恩科偶然拍摄的这张照片里,显然有一个UFO正在该市上空盘旋。当他把他拍摄的周边地区的一些风景照带回家,给他的一位朋友看时,他在浏览这些照片时发现一个奇怪的东西。24岁的他说:“我可以清楚看到在这张照片里有一个UFO。我拍照时并没有看到它,但这也许是因为它的飞行速度太快了。有些人说我疯了,但是我并不认为那是别的什么东西。”泽米克左恩科是附近日本DENSO公司的一名工人,10月6日他在上午10时返家,当时那个飞碟好像也在活动。他说:“一个朋友从伦敦来看望我,我想让他看一看这周边的风景到底有多美。但是天上有一个东西很奇怪,它的颜色和形状既不像鸟,又不像飞机。我相信有UFO,虽然以前我从未看见过,但是从现在开始我会时刻留意它们。”

  一个名叫www.uforth.com 的网站专门记录UFO事件,并把它们分为不同种类和形状。被拍摄到的这个神秘物体,可以分类为一种最常见的外星飞船类型。该网站展示的照片与泽米克左恩科拍摄的一张照片类似,它说:“在所有已知飞行器中,这种半球形碟形物最容易识别,而且媒体已经对其描写了无数次,但事实上这种银色碟形物经常被描绘成是它的很多变种中的一种。”泽米克左恩科承认,很多人怀疑他修改了这张照片,但他坚决予以否认。他说:“很多人询问我是否在这张照片上动了手脚,这当然不可能。我非常吃惊,想到地球以外的其他地方也有生命,真的很有趣。”(孝文)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过