英国小女孩发现罕见五叶草(图)

2013年06月29日 09:52   新浪科技 微博   
7岁女孩奥利维亚穿过一片位于英国萨默塞特郡霍顿市家附近的风铃草树林时发现这朵罕见的五叶草。7岁女孩奥利维亚穿过一片位于英国萨默塞特郡霍顿市家附近的风铃草树林时发现这朵罕见的五叶草。
发现这朵罕见的五叶草后,这名女学生让妈妈凯伦用贴膜机把这朵幸运花保存起来,还在它上面注明发现日期。  发现这朵罕见的五叶草后,这名女学生让妈妈凯伦用贴膜机把这朵幸运花保存起来,还在它上面注明发现日期。

  新浪科技讯 北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,当人们偶然发现一朵四叶草时,会被告知好运将到。但对小女孩奥利维亚-维伦来说,她的未来更加光明,因为她无意中发现一朵五叶草。

  这个好奇的7岁女孩穿过一片位于英国萨默塞特郡霍顿市家附近的风铃草树林时发现这朵五叶草。在人们看来,看到四叶草是好运的象征。但极其罕见的五叶草更能带来好运。据说,五叶草能带来财富。

  发现这朵罕见的五叶草后,这名女学生让妈妈凯伦用贴膜机把这朵幸运花保存起来,还在它上面注明发现日期。凯伦说:“我知道见到一朵五叶草是非常罕见的。我们把用贴膜机把它保存起来。”奥列维亚说:“我看到它的时候简直不敢相信那是真的。它太美了。”

  普遍认为,一朵四叶草是好运的象征。但据说,一朵五叶草可带来好运和财富。五叶草是四叶草的变种,极其罕见。有时候也会发现六叶草和七叶草。(孝文)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过