跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

荷兰动物园为44岁大象戴超大号隐形眼镜(图)

http://www.sina.com.cn  2012年02月01日 10:28  国际在线微博
荷兰动物园工作人员为44岁大象佩戴超大号隐形眼镜荷兰动物园工作人员为44岁大象佩戴超大号隐形眼镜

  据法新社31日报道,荷兰首都阿姆斯特丹一家动物园中的一只大象日前在工作人员的帮助下戴上了一只特制的超大号隐形眼镜。

  阿姆斯特丹阿提斯动物园日前在其官方网站上发表声明,一只44岁的亚洲象因为左眼眼角膜在玩耍时擦伤,眼镜里总是倾满泪水,为了恢复视力,动物园专门为它订制了一只超大号隐形眼镜,兽医用了一个小时才为它安装上。

  动物园官方网站称其是欧洲第一头配戴隐形眼镜的大象。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有