跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

游客在新西兰发现罕见白化蜗牛(图)

http://www.sina.com.cn  2011年12月06日 16:48  中国新闻网微博
游客在新西兰卡胡朗吉国家公园发现了一只白化蜗牛。游客在新西兰卡胡朗吉国家公园发现了一只白化蜗牛。

  中新网12月5日电 据外媒5日报道,一群游客在新西兰卡胡朗吉国家公园探险时发现了一只白化蜗牛。这只蜗牛通体透白,令发现者惊讶不已。

  发现人玛莉亚?布鲁克斯称:“我和远足的同伴在亚瑟山区的灌木丛中发现了这只蜗牛。因为下雨,灌木丛非常潮湿,所以我才得以在白天看见它。”

  据猜测,这是一只至少10岁的成年食肉蜗牛。这令人们非常奇怪,因为其显眼的白色非常醒目,极易遭到捕食者攻击。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有