跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

法制日报:新建极地考察船全球征集船名

http://www.sina.com.cn  2011年11月16日 13:23  法制日报微博

  本报北京11月15日讯 记者蔡岩红 国家海洋局极地考察办公室、中国极地研究中心今天举行新闻发布会,通报了我国即将新建极地考察破冰船的有关情况,并从今天开始面向全球华人公开征集船名。

  据了解,我国新建极地考察破冰船计划于2013年完成建造。船名网络征名活动到2011年12月10日截止。根据排名热度选取前20个名字作为入围名字,由征名专家评审委员会评审,提交候选船名,由国家海洋局最终确定正式船名,并在2011年年底前公布结果。此次征名活动将设立专门奖项,根据所发新浪微博时间和所提船名,将对提名获奖人员等给予奖励。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有