跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京晨报:极地科考破冰船征名

http://www.sina.com.cn  2011年11月16日 01:10  北京晨报微博

  晨报讯(记者 陈琳)昨天,记者从国家海洋局获悉,我国新建极地考察破冰船计划于2013年建成,国家海洋局极地考察办公室、中国极地研究中心从即日起开展新建破冰船船名征集活动。

  此次船名征集活动采用新浪微博方式征集,新浪网开辟专门的征名页面,介绍新建破冰船相关资料及背景情况,设立微博窗口及相关链接。船名征集活动时间从昨天起至12月10日。

  征名活动中每个人提名的个数不限,提交的船名应为中文,易上口,没有歧义,文字尽量避免多音字。国家海洋局将在2011年年底前公布结果。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有