跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中广网:新浪微博征集新建极地考察破冰船船名

http://www.sina.com.cn  2011年11月15日 14:51  中国广播网微博

  中广网北京11月15日消息(记者周文超)从今天开始,国家海洋局极地考察办公室、中国极地研究中心面向公众征集我国即将新建极地考察破冰船船名。

  我国新建极地考察破冰船投资12.5亿元,计划于2013年建成。届时我国南北极科学考察后勤保障能力和科学考察平台建设将迈上新台阶。

  这次船名征集活动采用新浪微博方式征集,征集活动时间从2011年11月15日开始,2011年12月10日网络征名活动截止,2011年年底前公布结果。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有