跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美宇航局揭开三款未来飞机神秘面纱(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 07:22  新浪科技官方微博
这款具有革新性的飞机设计出自波音之手,其速度更快,体积更大同时也更加环保。这款具有革新性的飞机设计出自波音之手,其速度更快,体积更大同时也更加环保。
诺斯罗普·格鲁门公司这款的概念飞机体积是现有飞机的两倍。诺斯罗普·格鲁门公司这款的概念飞机体积是现有飞机的两倍。
包括洛克希德·马丁公司的这款飞机在内的所有3款设计均更为环保。包括洛克希德·马丁公司的这款飞机在内的所有3款设计均更为环保。
美国宇航局的Solar Flapper是一款非传统概念飞机,利用太阳能和拍打飞机的“翅膀”向前推进。美国宇航局的Solar Flapper是一款非传统概念飞机,利用太阳能和拍打飞机的“翅膀”向前推进。
这款概念飞机由工业设计师为日本航空公司设计。这款概念飞机由工业设计师为日本航空公司设计。

  新浪科技讯 北京时间1月18日消息,乍看上去,文中这些图片好似来自一部部科幻影片。实际上,它们呈现的都是能够改变现代航空面貌的未来派飞机,其中包括新一代客机在内。日前,美国宇航局公布了3款概念飞机的神秘面纱,这些飞机能效更高,噪音更低,最早将于2025年做好飞行准备。

  3款飞机设计分别出自洛克希德·马丁、诺斯罗普·格鲁门和波音公司之手,他们于2010年底构思出这些设计。所有三家公司均和美国宇航局签约,在2011年研发他们的概念飞机。也就是说,人们有望在未来的某一天目睹这些未来派飞机飞向蓝天。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有